天堂M傳說

樓主: admin

[公告] 《天堂M傳說》- 鎧甲護持卷軸自動使用

中級會員

Item110=394_魔法卷軸 (鎧甲護持)/IIA=\fU+7 武官護鎧(刻印) (使用中)
Item111=392_暗影之牙/MIW=\fU+0 破壞鋼爪(刻印) (揮舞)

請問我打這樣有錯嗎? 開HOME都沒看到
回復

中級會員

Item110=394_魔法卷軸 (鎧甲護持)/IIA=\fU+7 武官護鎧(刻印) (使用中)
Item111=392_暗影之牙/MIW=\fU+0 破壞鋼爪(刻印) (揮舞)
請問我寫這樣有錯嗎?
開HOME都沒看到
回復

高級會員

請問 負重強化

47_魔法卷軸 (負重強化)/IM

回復

高級會員

這些可以給一些搞不懂的參考

Item110=394_鎧甲護持/MIA=\fU+6 神官法袍(刻印) (使用中)
Item111=394_魔法卷軸 (鎧甲護持)/IIA=\f2+6 精靈金屬盔甲(刻印) (使用中)
Item112=394_魔法卷軸 (鎧甲護持)/IIA=\f2+6 精靈金屬盔甲 (使用中)
Item113=394_魔法卷軸 (鎧甲護持)/IIA=\fU+7 武官護鎧(刻印) (使用中)
Item114=392_暗影之牙/MIW=\fU火靈Lv.3 +9 破壞雙刀 (揮舞)
Item115=47_魔法卷軸 (負重強化)
回復

高級會員

摸索好久才成功的建議供大家參考(數字是用我的裝備寫的,實際看各位的裝備修改)

先關閉遊戲然後到你的天堂資料夾找到"LinHelperZ"喝水設定檔
打開之後在[AllState]這一段最下面新增一行

Item110=394_鎧甲護持/MIA=\f2+6 精靈金屬盔甲(刻印) (使用中)

寫完後儲存
重開遊戲→按HOME→狀態→左邊拉到最下面就可以點選你剛寫的東西再按新增就行了
回復

高級會員

longgg 發表於 2019-4-7 01:40
摸索好久才成功的建議供大家參考(數字是用我的裝備寫的,實際看各位的裝備修改)

先關閉遊戲然後到你的天堂 ...

雞婆補充一下...我本人也研究了幾次才成功...原來是空格的關係...

新增
Item109=73_起司蛋糕 (最後要加一個空格)
Item110=73_龍之珍珠(活動) (最後要加一個空格)
Item111=394_鎧甲護持/MIA=\f2+6(這裡要一個空格)精靈金屬盔甲(刻印)(這裡要一個空格)(使用中)(不用加空格)
回復

高級會員

道具編號哪邊可以查?
回復

高級會員

spring60420 發表於 2019-5-2 06:34
道具編號哪邊可以查?

好像不能查...要問GM
回復

高級會員

有沒有經驗值藥水20%的編碼
回復

註冊會員

請問立方衝擊跟立方燃燒的編號是多少
回復